Понедельник, 19.11.2018
Технический надзор котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Газпром за рубежом интересуют в основном Латинская Америка и Юго-Восточная Азия
00:19
Газпром за рубежом интересуют в основном Латинская Америка и Юго-Восточная Азия

Наиболее интересными регионами для зарубежной деятельности “Газпрома” в настоящее время являются Латинская Америка и Юго-Восточная Азия, сообщил управляющий директор Gazprom International Валерий Гулев в интервью корпоративному журналу.

“С точки зрения перспективных проектов и регионов в нынешней ситуации наиболее интересными выглядят проекты в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. При этом мы активно ищем новые возможности не только в традиционной сфере разведки и добычи углеводородов, но и рассматриваем варианты в смежных секторах, включая газотранспорт, электроэнергетику”, – сказал Гулев.

В качестве примера работы он привел проект по производству во Вьетнаме газомоторного топлива, а также идею строительства электростанции в Доминиканской Республике. “Также стараемся развивать и укреплять присутствие в странах СНГ. Существенный импульс развития в этом направлении в последнее время получило наше сотрудничество с Киргизией”, – добавил управляющий директор Gazprom International.

В ближайшее время компания планирует начать подготовку выявленных промышленных запасов газа на структуре Bao Den во Вьетнаме к обустройству и разработке и бурение первой поисковой скважины на блоках N129-132 в Южно-Коншонском нефтегазоносном бассейне (Вьетнам).

В настоящее время Gazprom International также ведет работы по интерпретации геологической и геофизической информации на площади Сарикамыш в Таджикистане и готовится к началу геологоразведочных работ еще на одном участке – Западном Шохамбары. В Узбекистане компания готовится к подписанию соглашения о разделе продукции.

“В Киргизии ускоренными темпами готовим начало геологоразведки на двух наших лицензионных площадях – на Кугарте и Восточном Майли-су IV. Сейчас там идет отбор подрядных организаций. В Бангладеш у нас совместный проект с национальной нефтегазовой корпорацией Petrobangla – эксплуатационное бурение на целом ряде газовых месторождений. Готовим создание совместного предприятия”, – сообщил Гулев.

Просмотров: 5 | Добавил: ananfis1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz